miércoles, 11 de febrero de 2015

Bizcochitos de mango

Bizcochitos de mango atravesados por la flecha de cupido

Quizás no sea muy objetiva, pero yo creo que cada año nos bombardean mas con la fecha de San Valentín. A mí no me gusta celebrarlo, pero si es cierto que mucha gente de mi entorno lo celebra, así que este año me he decidido a cocinar un postre inspirado en dicha festividad. Con sorpresa al finalizar la comida o cena............ la cucharilla es de chocolate y se come.

Ingredientes:
  • 2 huevos (L)
  • 190 gr de harina
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 sobre de gaseosa
  • 150 gr de azúcar
  • 125 gr de aceite de girasol
  • 130gr de suero de leche
  • 1 cucharadita o cucharadota (al gusto) de  pasta de mango

Modo de prepararlos:
  1. Tamizar la harina con la sal y la levadura (en este caso el sobre de gaseosas).
  2. Batir los huevos con el azúcar, cuando tengamos una masa blanquecina añadir la pasta de mango y el aceite y continuar batiendo.
  3. Añadir de forma alterna la mezcla de la harina y el suero de leche.
  4. Cuando se haya integrado todo bien se echa en la cápsulas y al ¡¡¡horno!!!